Robert Lewandowski dan Jerome Boateng Terlibat Perkelahian Saat Sesi Latihan

agen bola: uqan2l3j

Agen Bola: Dua pemain Bayern Munchen ‘Roberto Lewandowski’ dan Jerome Boateng dikabarkan terlibat perkelahian ketika menjalani sesi latihan,awal perkelahian di sesi latihan itu dipicu tekel keras yang dilakukan oleh Boateng terhadap Lewandowski.

 

Menerima tekel keras Lewandowski pun tak terima sehingga pertengkaran pun tidak terhindarkan,sementara melihat hal tersebut sang Captain Philipp Lahm,Rafinha dan Medhi Benatia langsung melerai kedua pemain yang berselisih tersebut.

 

Setelah itu sang pelatih Pep Guardiola langsung menarik keluar pemain tersebut dari lapangan,sebelum perkelahian ini Boateng sebenarnya juga pernah terlibat perkelahian dengan rekan satu timnya,hal ini terjadi ketika Boateng masih berseragam Manchester City.

 

Saat itu ia berkelahi dengan penyerang Asal Italia ‘Mario Balotelli’ pada sesi latihan dan perkelahian tersebut tentunya merupakan ujian lanjutan bagi skuad Guardiola yang tersinggkir dari Liga Champions oleh Barcelona.

 

Namun terlepas dari kabar buruk tersebut ternyata Munchen pun mendapat kabar baik setelah David Alaba yang cukup lama menepi akibat cedera dan kini sudah menjalani sesi latihan.

Agen Bola : register

Bagikan Berita ini ke teman-teman Anda :

Berita Yang Mungkin Berkaitan :