Prediksi Rusia vs Arab Saudi : Pertandingan Perdana

 

BOLA558.NET : Pertandingan perdana untuk Piala Dunia Rusia 2018 yang merupakan pertandingan sepakbola yang paling bergengsi dan diselenggarakan 4 tahun sekali adalah antara Rusia sebagai tuan rumah melawan Arab Saudi di Grup A. Pertandingan ini sendiri akan diselenggarakan di Stadium Luzhniki, Moskow, kamis tanggal 14 Juni 2018 jam 22.00 WIB setelah acara pembukaan piala dunia 2018.

Rusia adalah tim tuan rumah dalam pertandingan ini dan tim tidak pernah kalah dalam pembukaan piala dunia dimanapun. Didalam sejarahpun tidak pernah tuan rumah pernah kalah di pembukaan piala dunia. Memang dalam catatan beberapa pertandingan terakhir Rusia masih menelan kekalahan, akan tetapi melawan Arab Saudi bukanlah pertandingan yang berat karena Arab Saudi adalah wakil dari Asia yang notabete Arab Saudi tidak selalu lolos ke putaran final. Pelatih Rusia Stanislav Cherchesov yakin bahwa pasukannya tidakakan kalah dalam pertandingan pembukaan ini untuk meyakinkan publik untuk kembali memberikan pujian-pujian sebagai tuan rumah dalam pertandingkan akbar ini.

Di lain pihak, Arab Saudi dalam ikut serta dalam Piala Dunia kali ini merupakan kelima kalinya tentu tidak akan menyerah begitu saja. Mereka belum pernah menang pada partai pembukaan Piala Dunia sekaliimbang dan 4 kali menelan kekalahan, maka dari itu Arab Saudi akan mematahkan sejarah di Piala dunia jika pertandingan ini mereka menangkan. Pelatih Arab SaudiĀ  Juan Antonio Pizzi sudah menyusun strategi untuk pertandingan ini, Arab Saudi akan tampil menekan sepanjang pertandingan ini. Pelatih Juan Antonio Pizzi akan menerapkan strategi dengan umpan lambung ke lini depan untuk mencetak gol.

Pertandingan pembukaan Piala Dunia 2018 kali ini memang menampilakna kedua tim dalam persiapan atau pertandingan persahabatan tidak menyakinkan, akan tetapi ini adalah pertandingan akbar di seluruh dunia pasti kedua tim akan menampilkan pertandingan yang menarik. Prediksi Bola558.net untuk pertandingan ini memegang Rusia sebagai tuan rumah menang 2-0 karena dalam sejarah tiam tuan rumah tidak pernah kalah dan Arab Saudi selalu menjadi juru kunci dalam 4 keikutan sertanya dalam piala dunia.

Perkiraan Susunan Pemain :

Rusia : Igor Akinfeev, Mario Fernandes, Fedor Kudryashov, Sergey Ignashevich, Yuri Zhirkov, Roman Zobhin, Daler Kuzyaev, Alan Dzagoev, Aleksand Samedov, Aleksandr Golovin, Fedor Smolov

Arab Saudi : Abdullah Al-Masyouf, Usamah Husawi, Omar Hosawi, Yasser Al-Shahrani, Mohammad Al-Barik, Abdullah Otif, Salman Al-Faraj, Yahya Al-Shihri, Taisir Ali-Jassim, Salem Al Dosari, Fahad Al-Molad

Head to Head

Arab Saudi 4 – 2 Russia ( Pertandingan Persahabatan tahun 1993 )

Bagikan Berita ini ke teman-teman Anda :

Berita Yang Mungkin Berkaitan :